开启左侧

中国移动联手支付宝放大招:10G流量人人免费领

2362 20
12月7日,中国移动与支付宝联合宣布,双方升级战略合作,在会员业务上整体升级,服务好双方的新老用户,联手推出联名「双V会员」,对于用户来说,将能同时享受到中国移动和支付宝的双重福利。这也可以说是今年中国移动在互联网业务上的一次重大进展。

据了解,支付宝将和中国移动合作,推出“双V会员”。打开支付宝搜索“移动特权”,进入移动特权小程序,只要是移动用户和支付宝用户,马上就可以开通会员,领卡后就能立即获得1G的免费流量。

之后每次在实体店买单都会获赠一定的免费流量,每月最高10个G!获得的流量需要兑换才能使用,兑换后24小时有效。

据悉,这次合作还只是中国移动跟阿里系长期战略合作的一个开始,后续还将与阿里有更多的合作,打造更多更好的创新型产品回馈给用户。想想就有点小期待呢,只要是真正实惠的活动,我们都来者不拒。

本图文来源于网友发布,所有言行均不代表本站观点,如有侵权请联系客服维权
Hello…我在培训侠,欢迎联系…

举报 使用道具

20 个评论

Roro  LV.3  发表于 2019-3-15 17:11:35  | 显示全部楼层
支付宝也支持移动拉,还能免费送10g的流量,出门在外没流量也就没办法扫码了,支付宝想得真周到。

举报 使用道具

木易帆  LV.3  发表于 2019-3-15 17:12:07  | 显示全部楼层
中国移动和支付宝联手合作,真的太赞了,我恰好却流量呀,每个月5元三十兆压根不够用,所以每个月都是在APP 里整免费的用,这样一合作,我也要领免费的流量用。

举报 使用道具

邓邓  LV.3  发表于 2019-3-15 17:12:17  | 显示全部楼层
喔,喔,喔!两大巨头联手了,这是要将联通和电信挤出去的节奏啊!本来移动的用户就已经非常大了,这么一来,将全面占领所有市场啊。

举报 使用道具

简约派  LV.2  发表于 2019-3-15 17:13:07  | 显示全部楼层
之前流量不够用还被罚钱,现在有福了,移动和支付宝都有

举报 使用道具

kiki_莼莼  LV.3  发表于 2019-3-15 17:13:28  | 显示全部楼层
支付宝和移动合作有点小期待呢,只要是支付宝付款都能得到流量,等待中

举报 使用道具

忍冬  LV.3  发表于 2019-3-15 17:13:54  | 显示全部楼层
看来支付宝想垄断市场了,跟联通就合作过,不过幅度没这么大,希望这样的活动能长期合作下去,打造更多更好的产品回馈客户

举报 使用道具

车茜茜  LV.3  发表于 2019-3-15 17:14:31  | 显示全部楼层
作为移动的老用户,这次福利超大哇,10G流量有够我刷一部电视剧啦~这个月不担心套餐用完☺

举报 使用道具

洛晓盈  LV.3  发表于 2019-3-15 17:15:22  | 显示全部楼层
好像是有这个活动 我收到一个短信说送10g流量 送三个月 这个月已经是最后一个月了 现在正在用呢 棒棒哒

举报 使用道具

岩井  LV.3  发表于 2019-3-15 17:15:53  | 显示全部楼层
支付宝真强大,这回移动打电话给我送流量我信了

举报 使用道具