开启左侧

锤子科技否认挪用子弹短信融资,称手机在京东销量不足2万台是造谣

2674 11

11月13日,针对今日有媒体曝出的锤子科技裁员的消息,锤子科技官方在微头条发布声明,否认大规模裁员等传言。

在声明中,锤子科技方面表示:并未出现“不够员工开支”的问题,文中提到的大规模裁员也已经辟谣。“将子弹短信的融资挪用到锤子科技”的说法纯属无稽之谈。“今年8月锤子在京东的手机销量不足2万台”的说法纯属造谣。

今日,罗永浩本人也针对裁员相关的报道做出回应,称:这是创业六年来见过最失实的报道,而且完全是彻头彻尾的耍流氓。你不用耍完了流氓又假惺惺地提什么尊重,我们会起诉的,你等着吧。

以下为锤子科技13日晚间回应全文:

本图文来源于网友发布,所有言行均不代表本站观点,如有侵权请联系客服维权
Hello…我在培训侠,欢迎联系…

举报 使用道具

11 个评论

随缘  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
锤黑们都让开,我锤裁员是为了给即将被收购的苹果的员工让工位!你们就等着被打脸吧!

举报 使用道具

莫殊  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
锤子手机的系统优化在安卓阵营的确无可挑剔

举报 使用道具

琲琲鱼  LV.2  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
锤子科技只是子弹短信快如科技的投资人之一,似乎比例也不高,老罗也不兼任快如高管,如何挪用大股东投资?造谣也要有点智商吧。

举报 使用道具

泄密者  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
支持老罗,真不容易,我是白血病患者,没有经济来源,要不一定买老罗的产品

举报 使用道具

mineay  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
创业不易,真的很难!祝锤科和创业公司一切顺利

举报 使用道具

hero  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
辟谣就是默认

举报 使用道具

金倾关  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
老罗正在募集资金收购苹果,列位稍安勿躁

举报 使用道具

财仪  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
7倍多。。。。。。就算16万台吧

举报 使用道具

陌上饭  LV.3  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
今天看到界面新闻说锤子科技欠京东金融和代工厂大约4至5亿元人民币我是不信的,一年利息都几千万,锤子融资就那么点钱,卖百货挣的钱估计都不够还利息的

举报 使用道具